Zugangsinformationen

Das Web Based Management bietet zwei Zugriffs-Berechtigungsstufen. Benutzer können auf die Funktionen Grundeinstellungen, Faxeinstellungen, I-Faxeinstellungen (nur MFC-9120CN und MFC-9320CW), Kopiereinstellungen, Druckereinstellungen und USB-Direktanschluss zugreifen. Der Standard- Benutzername ist “user“ (Groß- und Kleinschreibung beachten) und das Standard-Kennwort ist “access“.
Administratoren können auf alle Einstellungen zugreifen. Der Anmeldename für Administratoren ist “admin“ (Groß- und Kleinschreibung beachten) und das voreingestellte Kennwort ist “access“.