OCR (aplicativo de processamento de texto)

Escanear para OCR converte os dados de imagem da página com gráficos em texto que pode ser editado em qualquer aplicativo de processamento de texto. Você poderá alterar o aplicativo de processamento de texto padrão.
Para configurar a função Escanear para OCR, clique no botão enquanto mantém pressionada a tecla Ctrl e selecione Botão do Software.
Tela
Para alterar o aplicativo de processamento de texto, escolha o aplicativo de processamento de texto a ser utilizado no menu pop-up Aplicativo a ser utilizado. Você poderá adicionar um aplicativo à lista clicando no botão Incluir. Para excluir um aplicativo, clique no botão Excluir.
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-escaneamento do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.
Observação Observação
A opção Escanear para OCR está disponível para os seguintes idiomas: inglês, francês, alemão, holandês, italiano, espanhol, português, dinamarquês, sueco, japonês, chinês tradicional e chinês simplificado.