Configurações da Impressora

Você pode alterar as configurações selecionando uma configuração na lista Configuração da Impressão:
Guia Básica
Tela
Tipo de Mídia
Você pode alterar o tipo de mídia para um dos indicados abaixo:
Papel Comum
Papel Fino
Papel Grosso
Papel Mais Grosso
Papel Bond
Papel Reciclado
Envelopes
Env. Grosso
Env. Fino
Etiqueta
Qualidade de Impressão
Você pode escolher as seguintes configurações de qualidade de impressão.
Normal (600 × 600 dpi)
Classe 600 dpi. Recomendado para impressões simples. Boa qualidade de impressão com boa velocidade de impressão.
Fina (classe 2400 dpi)
Classe 2400 dpi. O melhor modo de impressão. Use este modo para imprimir imagens precisas, como fotografias. Como os dados de impressão são muito maiores do que no modo normal, o tempo de processamento, de transferência de dados e de impressão serão maiores.
Cor/Mono
Você pode alterar as configurações Cor/Mono da seguinte forma:
Automático
A impressora verifica se há cor nos seus documentos. Se for detectada uma cor, a impressão será colorida. Se não for detectado um conteúdo colorido, a impressão será monocromática. A velocidade de impressão total pode ser mais lenta.
Cor
Quando seu documento contiver cor e você quiser imprimi-lo colorido, selecione este modo.
Mono
Selecione este modo se o seu documento só tiver texto e/ou objetos pretos e em escala de cinza. O modo Mono torna a velocidade de processamento da impressora mais rápida que o modo de cor. Se o seu documento contiver cor, com a seleção do modo Mono, seu documento será impresso em 256 níveis de cinza.
Observação Observação
Se o toner ciano, magenta ou o amarelo terminarem, selecionar o modo Mono permitirá que você continue imprimindo até que o toner preto termine.
Modo Economia de Toner
Você poderá economizar o uso de toner com este recurso. Quando você ativa Modo Economia de Toner, as impressões parecem mais claras. A configuração padrão é Desativada.
Observação Observação
Não recomendamos Modo Economia de Toner para impressão de fotos ou de imagens em escala de cinza.
Impressão Inversa (somente Mac OS X 10.3 e 10.4)
Selecione Impressão Inversa para inverter os dados de cima para baixo.
Suporte
Você pode visitar o Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com) e o nosso website para fornecedores de peças originais Brother clicando no botão Suporte. O Brother Solutions Center é um website que fornece informações sobre seu produto Brother, incluindo FAQs (perguntas mais frequentes), manuais de usuário, atualizações de controladores (drivers) e dicas para utilizar sua impressora.
Guia Avançada
Tela
Modo de Cores
Você pode alterar o modo de cor da seguinte maneira:
Normal
Este é modo de cor padrão.
Brilhante
A cor de todos os elementos é ajustada para ficar uma cor mais vívida.
Nenhuma
Se você deseja aplicar as configurações de gerenciamento de cores do seu aplicativo, escolha esta configuração. O controlador (driver) de impressora não ajustará as cores.
Melhorar a Impressão em Preto
Se um gráfico em preto não puder ser impresso corretamente, selecione esta configuração.
Melhorar Tons de Cinza
Você pode melhorar a qualidade de imagem das áreas sombreadas marcando a caixa de seleção Melhorar Tons de Cinza.
Melhorar o resultado da impressão
Este recurso permite que você melhore a qualidade de impressão.
Reduzir a ondulação do papel
Se você escolher essa configuração, poderá reduzir o enrolamento do papel.
Se você estiver imprimindo somente poucas páginas, não precisa selecionar esta configuração. Recomenda-se que você altere a configuração do controlador (driver) de impressora em Tipo de Mídia para uma configuração fina.
Observação Observação
Esta operação diminuirá a temperatura do processo de fusão do aparelho.
Melhorar a fixação do toner
Se você escolher essa configuração, a fixação de toner no papel será melhorada. Se esta seleção não proporcionar a melhoria necessária, selecione Papel Mais Grosso nas configurações de Tipo de Mídia.
Observação Observação
Esta operação aumentará a temperatura do processo de fusão do aparelho.
Configurações
Se você deseja alterar as configurações de cores (como brilho, contraste, intensidade ou saturação), clique no botão Configurações para acessar configurações mais avançadas.
Tela
Brilho (1)
Mover a barra deslizante para a direita clareia a imagem, enquanto movê-la para a esquerda a escurece.
Contraste (2)
Conforme você aumenta o contraste, as seções mais escuras são escurecidas, enquanto as seções mais claras são ainda mais clareadas.
Vermelho (3)
Aumenta a intensidade do Vermelho na imagem.
Verde (4)
Aumenta a intensidade do Verde na imagem.
Azul (5)
Aumenta a intensidade do Azul na imagem.
Saturação (6)
Aumente a saturação quando você quiser imprimir uma imagem mais vívida ou diminua a saturação quando desejar imprimir uma imagem menos vívida.

Impressão Duplex

Duplex Manual
Selecione Gestão de Papel.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Selecione Páginas pares numeradas e imprima. Depois, selecione Páginas ímpares numeradas e imprima.
Tela
(Mac OS X 10.5.x)
Selecione Somente Pares e imprima. Depois, selecione Somente Ímpares e imprima.
Tela