Monitor do Status

O utilitário Monitor do Status é uma ferramenta de software configurável para monitorar o status do aparelho, permitindo que você veja mensagens de erro tais como "acabou o papel" ou "papel preso" a intervalos predefinidos. Você pode também acessar o sistema de gestão com base na web. Para poder usar a ferramenta, é preciso escolher seu aparelho no menu suspenso Modelo em ControlCenter2. Você poderá verificar o status do dispositivo clicando no ícone do Monitor de Status na guia Configurações do Dispositivo de ControlCenter2 ou selecionando o Monitor de Status Brother localizado em Macintosh HD/Biblioteca/Printers/Brother/Utilities.

Atualizando o status do aparelho

Se você deseja ver o status mais recente do aparelho enquanto a janela Monitor do Status estiver aberta, clique no ícone Gráfico. Você poderá definir a que intervalo o software atualizará as informações de status do aparelho. Vá para a barra de menus, Monitor de Status Brother e selecione Preferências.
Tela