Windows Vista®

1
Clique no botão Iniciar, Painel de controle, Rede e Internet, Firewall do Windows e em Alterar Configurações.
2
Quando a tela Controle de Conta de Usuário aparecer, proceda da seguinte forma.
Para usuários com direitos de administrador: clique em Continuar.
Tela
Para usuários que não possuem direitos de administrador: Digite a senha do administrador e clique em OK.
Tela
3
Certifique-se de que Firewall do Windows, na guia Geral, esteja definido como Ativado.
4
Clique na guia Exceções.
Tela
5
Clique no botão Adicionar porta...
6
Para adicionar a porta 54925 para o escaneamento em rede, digite as informações abaixo:
1.
Em Nome: digite qualquer descrição como, por exemplo, "Scanner da Brother".
2.
Em Número de porta: digite "54925".
3.
Certifique-se de que UDP esteja selecionado.
Em seguida, clique em OK.
Tela
7
Clique no botão Adicionar porta...
8
Para adicionar a porta 54926 para o PC-Fax em Rede, digite as informações abaixo:
1.
Em Nome: digite qualquer descrição como, por exemplo, "PC-Fax da Brother".
2.
Em Número de porta: digite "54926".
3.
Certifique-se de que UDP está selecionado.
Em seguida, clique em OK.
9
Certifique-se de que a nova configuração esteja adicionada e selecionada e, em seguida, clique em OK.
10
Se você ainda tiver problemas com sua conexão de rede, tais como com o escaneamento ou com a impressão em rede, marque a caixa Compartilhamento de Arquivo e Impressora, na guia Exceções, e clique em OK.
Tela