Configurando a Recepção de PC-FAX em Rede

As configurações para enviar faxes recebidos no seu computador foram definidas automaticamente durante a instalação do MFL-Pro Suite (consulte o Guia de Configuração Rápida).
Se você estiver usando um aparelho diferente do que foi registrado para o seu PC durante a instalação do software MFL-Pro Suite, siga as etapas a seguir.
1
Na caixa de diálogo Configuração do PC-FAX RX, clique no botão Configurações de Rede. É exibida a caixa de diálogo Configurações de Rede.
2
Você tem que especificar o Endereço IP ou o Nome do nó de seu aparelho.
Tela
Especifique a máquina por endereço
Digite o endereço IP do aparelho em Endereço IP.
Especifique a máquina por nome
Digite o nome do nó do aparelho em Nome do nó ou clique no botão Procurar e selecione na lista o aparelho Brother que pretende utilizar.
Tela
Especifique o nome de seu PC
Você poderá especificar o nome do PC que aparecerá no display do aparelho. Para alterar o nome, digite o novo nome em Nome do PC para exibição.