Inserindo as informações da página de rosto

Observação Observação
Se você estiver enviando um fax para mais de um destinatário, as informações do destinatário não serão impressas na página de rosto.
Para
Selecione as informações do destinatário que você pretende adicionar à página de rosto.
De
Selecione as informações do remetente que você pretende adicionar à página de rosto.
Comentário
Digite o comentário que você deseja adicionar à página de rosto.
Formulário
Escolha o formato da página de rosto que você deseja utilizar.
Título da folha de rosto
Se selecionar Personalizada, você poderá colocar um arquivo de bitmap, tal como o logotipo de sua empresa, na página de rosto.
Utilize o botão Procurar para selecionar o arquivo BMP e escolha o estilo de alinhamento.
Contar folha de rosto
Assinale Contar folha de rosto para incluir a folha de rosto na numeração de páginas.