Pré-escaneando para recortar a seção que pretende escanear utilizando o vidro do scanner

O botão Visualizar é utilizado para pré-visualizar uma imagem, de forma que se possa recortar quaisquer seções não desejadas da imagem. Quando você estiver satisfeito com a pré-visualização, clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar para escanear a imagem.
1
Siga as etapas de 1 a 7 de Escaneando um documento para o PC.
2
Selecione Mesa na lista suspensa Fonte de papel (1).
Tela
1.
Fonte de papel
2.
Tipo de imagem
3.
Ajuste a qualidade da imagem digitalizada
4.
Área de escaneamento
3
Escolha o tipo de imagem (2).
4
Clique em Visualizar.
A imagem completa é escaneada para o PC e aparecerá na área de digitalização (4).
5
Pressione e segure o botão esquerdo do mouse, e arraste-o sobre a porção que pretende escanear.
Tela
6
Se você precisar de configurações avançadas, clique em Ajuste a qualidade da imagem digitalizada (3). Você pode selecionar o Brilho, o Contraste, a Resolução e o Tipo de imagem em Propriedades avançadas. Clique em OK após selecionar uma configuração.
Tela
7
Clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar.
O aparelho começará a escanear o documento.
Desta vez, apenas a área escolhida do documento aparecerá na janela do PaperPort™ 11SE (ou na janela do aplicativo).

Utilitário de Scanner

O Utilitário de Scanner é utilizado para configurar o controlador (driver) do scanner WIA para resoluções superiores a 1200 dpi e para alterar o tamanho do papel. Se você quiser definir o tamanho Ofício como tamanho padrão, utilize este utilitário para alterar a configuração. Você deve reiniciar seu PC para que as novas configurações entrem em vigor.
Executando o utilitário
Você pode executar o utilitário selecionando o Utilitário de Scanner localizado em Iniciar/Todos os programas/Brother/MFC-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo)/Configurações do scanner/Utilitário de Scanner.
Tela
Observação Observação
Se você escanear o documento com uma resolução superior a 1200 dpi, o tamanho do arquivo poderá ser muito grande. Certifique-se de que dispõe de memória e espaço em disco rígido suficientes para o tamanho do arquivo que está tentando escanear. Se não houver memória ou espaço suficiente no disco rígido, seu PC poderá travar e você pode perder seu arquivo.
Observação Observação
(Windows Vista®) A tela Controle de Conta de Usuário é exibida. Execute o seguinte procedimento:
Para usuários com direitos de administrador: Clique em Permitir.
Tela
Para usuários que não possuem direitos de administrador: Digite a senha do administrador e clique em OK.
Tela