Duplex Manual/Folheto

Quando você quiser imprimir um folheto ou uma impressão duplex manual, use esta função.
Nenhuma
Desativar impressão duplex.
Duplex Manual
Neste modo, a impressora imprime todas as páginas pares primeiro. Depois o controlador (driver) da impressora vai parar e mostrar as instruções necessárias para reinstalar o papel. Quando você clicar em OK, as páginas ímpares serão impressas (consulte Impressão duplex manual).
Se você selecionar Duplex Manual e clicar em Configurações Duplex, poderá alterar as configurações a seguir.
Tipo de Duplex
Existem seis tipos de direções de encadernação duplex manual disponíveis para cada orientação.
Margem para Encadernação
Se assinalar a opção Margem para Encadernação, você poderá também especificar a margem para encadernação em polegadas ou milímetros.
Folheto
Impressão de Folheto permite que você imprima um documento como um folheto. Por exemplo: se você quiser imprimir um arquivo de 4 páginas como um folheto, o aparelho automaticamente imprimirá a página 4 e a página 1 no mesmo lado do papel e, depois, as páginas 2 e 3 do outro lado do papel. Para fazer o folheto, dobre as páginas impressas ao meio.
Se você selecionar Folheto e clicar em Configurações Duplex, poderá alterar as configurações a seguir.
Tipo de Duplex
Existem dois tipos de direções de encadernação duplex manual disponíveis para cada orientação.
Margem para Encadernação
Se assinalar a opção Margem para Encadernação, você poderá também especificar a margem para encadernação em polegadas ou milímetros.