Monitor do Status

O utilitário Monitor do Status é uma ferramenta de software configurável que permite monitorar o status de um ou mais dispositivos, permitindo que você obtenha uma notificação imediata de mensagens de erro, tais como falta de papel, papel preso ou falta de tinta.
Tela
Você poderá verificar o status do dispositivo a qualquer momento clicando duas vezes no ícone na bandeja de tarefas ou selecionando Monitor do Status, localizado em Iniciar/Todos os programas/Brother/MFC-XXXX em seu PC.
Também existe um link para o website de Brother Genuine Supplies. Clique no botão Visite o website de Suprimentos Genuínos para obter mais informações sobre suprimentos genuínos da Brother.
Observação Observação
Para obter mais informações sobre a utilização do software Monitor do Status, clique com o botão direito do mouse no ícone do Monitor do Status e selecione Ajuda.

Monitorando o status do aparelho

O ícone do Monitor do Status muda de cor dependendo do status do aparelho.
Um ícone verde indica a condição de espera normal.
Tela
Um ícone amarelo indica um alerta.
Tela
Um ícone vermelho indica que ocorreu um erro de impressão.
Tela
Há dois locais onde você poderá visualizar o Monitor do Status em seu computador – na bandeja de tarefas ou na área de trabalho.