Configurações da Marca D'água

Tela

Transparente

Assinale Transparente para imprimir a imagem da marca d'água como segundo plano do seu documento. Se esta função não for assinalada, a marca d'água será impressa sobre seu documento.

Em Texto de Contorno

Assinale Em Texto de Contorno se só quiser imprimir um contorno da marca d'água. Essa opção só estará disponível se você selecionar uma marca d'água de texto.

Imprimir Marca D'água

Você poderá imprimir a marca d'água de uma das seguintes maneiras.
Em todas as páginas
Somente na primeira página
A partir da segunda página
Personalizada
Clique no botão Editar para alterar as configurações da marca d'água.
Tela
Você poderá alterar o tamanho e a posição da marca d'água na página selecionando-a e clicando no botão Editar. Se você quiser adicionar uma nova marca d'água, clique no botão Incluir e selecione Usar Texto ou Usar Arquivo de Bitmap em Estilo da Marca D’água.
Título
Digite um título de sua preferência no campo.
Texto
Digite o texto da sua marca d'água na caixa Texto e selecione Fonte, Estilo, Tamanho e Escolher Cor.
Bitmap
Digite o nome e a localização do arquivo de imagem bitmap na caixa Arquivo ou clique em Procurar para localizar o arquivo. Você poderá também configurar o dimensionamento da imagem.
Posição
Utilize esta configuração se quiser controlar a posição da marca d'água na página.