Como definir um novo padrão para o tamanho do arquivo (Escanear para FTP e para Rede)

Você pode definir a sua própria configuração padrão para o tamanho do arquivo. Para escaneamentos de maior qualidade, selecione um grande tamanho de arquivo. Para arquivos menores, selecione um pequeno tamanho de arquivo.
1
Pressione Menu, 1, 8, 2.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar 1Em Cores ou 2Cinza. Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Pequeno, Médio ou Grande. Pressione OK.
4
Pressione Parar/Sair.
Observação Observação
Você não poderá selecionar o tamanho do arquivo ao escanear documentos em preto e branco. Documentos em preto e branco serão armazenados no formato de arquivo TIFF e os dados não serão compactados.