Weisen Sie einer IC-Karte mit NFC einen Favoriten zu.

Für folgende Modelle:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Sie können Ihrer IC-Karte einen Favoriten zuweisen. Wenn Sie mit Ihrer IC-Karte das NFC-Symbol des Geräts berühren, wird Ihr persönlicher Favorit automatisch im Touchscreen angezeigt.
image
  • Sie können nicht dieselbe IC-Karte für mehrere Favoriten verwenden.
  • Um die IC-Karte einem anderen Favoriten zuzuweisen, müssen Sie zuerst die Registrierung der IC-Karte aufheben, um sie anschließend mit dem neuen Favoriten zu registrieren.
  1. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, drücken Sie image [Favoriten].
  2. Drücken Sie die Registerkarte mit dem Favoriten, den Sie Ihrer IC-Karte zuweisen möchten.
  3. Halten Sie den Favoriten gedrückt, bis die Optionen erscheinen.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [Karte/NFC registrieren] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
  5. Berühren Sie das NFC-Symbol mit der IC-Karte.
  6. Drücken Sie [Anmelden].
    Der Favorit wird der IC-Karte zugewiesen.