Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Konfigurieren und Verwenden der LDAP-Suche

Konfigurieren und Verwenden der LDAP-Suche

Mit der LDAP-Funktion können Sie Informationen auf Ihrem Server suchen, wie Faxnummern und E-Mail-Adressen. Bei Verwendung der Funktionen für Fax, I-Fax oder Scan-to-E-Mail-Server können Sie über die LDAP-Suche nach Faxnummern oder E-Mail-Adressen suchen.

image
  • Die LDAP-Funktion unterstützt nicht die Sprachen Chinesisch vereinfacht, Chinesisch traditionell oder Koreanisch.
  • Die LDAP-Funktion unterstützt LDAPv3.
  • Die LDAP-Funktion unterstützt nicht SSL/TLS.
  • Zur Kommunikation mit dem LDAP-Server ist Simple Authentication erforderlich.