Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Speichern von Adressbuchnummern

Speichern von Adressbuchnummern

1. Drücken Sie image [Fax]>[Adress buch].
  2. Führen Sie Folgendes aus:
    1. Drücken Sie [Bearb. (Bearbeiten)]>[Neue Adr. hinzufg.]>[Name].
    2. Geben Sie über den Touchscreen den Namen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie [OK].
    3. Drücken Sie [Adresse 1].
    4. Geben Sie über den Touchscreen die erste Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].
      image
      • Drücken Sie [Pause], um eine Pause zwischen den Ziffern einer Nummer einzufügen. Um die Pause zu verlängern, können Sie [Pause] so oft wie erforderlich drücken.
      • Achten Sie darauf, dass Sie bei der Eingabe einer Fax- oder Rufnummer die Vorwahl mit eingeben. Je nach Land werden die Anrufernamen und die Anruferliste möglicherweise nicht korrekt angezeigt, wenn die Fax- oder Rufnummern keine Vorwahl enthalten.
      • Wenn Sie eine E-Mail-Adresse speichern möchten, die mit Internet-Fax oder Scan-to-E-Mail-Server verwendet werden soll, drücken Sie image, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie [OK].

5. Um die zweite Fax- oder Rufnummer zu speichern, drücken Sie [Adresse 2]. Geben Sie über den Touchscreen die zweite Fax- oder Rufnummer ein (bis zu 20 Stellen). Drücken Sie [OK].
    6. Drücken Sie [OK] zur Bestätigung.
    Um eine weitere Adressbuchnummer zu speichern, wiederholen Sie diese Schritte.
  3. Drücken Sie image.