Gerätegehäuse reinigen

WICHTIG
  • Durch Reinigen des Gerätes mit flüchtigen Reinigungsmitteln wie Verdünner oder Benzin wird das Gehäuse beschädigt.
  • Verwenden Sie KEINE Reinigungsmittel, die Ammoniak enthalten.
  • Verwenden Sie KEINEN Isopropylalkohol zum Reinigen des Funktionstastenfeldes. Es könnte dadurch reißen.
  1. Wenn die Papierstütze ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein und schließen Sie dann die Papierablage.
  2. Ziehen Sie die Papierkassetten (1) in Pfeilrichtung vollständig aus dem Gerät.
    • Kassette 1
      image
    • Kassette 2 (MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)
      image
    • Kassette 3 (MFC-J6957DW)
      image
  3. Heben Sie die Papierstütze (1) an, und ziehen Sie sie dann schräg in Pfeilrichtung vollständig aus dem Gerät.
    image
  4. Wischen Sie das Gehäuse des Gerätes mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
    image
  5. Entfernen Sie alle Rückstände aus der Papierkassette. Wischen Sie die Papierkassette innen und außen mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
    image
  6. Wischen Sie das Äußere der Papierstütze mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
    image
  7. Setzen Sie die Papierstütze wieder vollständig in das Gerät ein. Stellen Sie sicher, dass Sie die Papierstütze in die Schienen einsetzen.
    image
  8. Schieben Sie die Papierkassette langsam vollständig in das Gerät.