Home > Kopieren > Kopieren eines Ausweises

Kopieren eines Ausweises

Verwenden Sie die Funktion [2auf1(ID)], um beide Seiten eines Ausweises auf eine Seite zu kopieren, wobei die Originalgröße beibehalten wird.
image
  • Stellen Sie sicher, dass das Papierformat auf A4 oder Letter eingestellt ist.
  • Sie dürfen Ausweise unter den in den einschlägigen Gesetzen festgelegten Bedingungen kopieren. Detaillierte Informationen imageimage Produkt-Sicherheitshinweise
  1. Legen Sie Ihren Ausweis mit der Vorderseite nach unten in die obere linke Ecke des Vorlagenglases.
    2 auf 1 ID (Vertikal) 2 auf 1 ID (Horizontal)

image

image
    1. mindestens 3 mm (oben, links)
    2. 145 mm
    3. 2 auf 1 ID (Vertikal): 207 mm

2 auf 1 ID (Horizontal): 102 mm

4. Scanbereich
  2. Drücken Sie image.[Kopieren].
  3. Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:
    • Drücken Sie auf dem Touchscreen [-] oder [+].
    • Drücken Sie image, um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie [OK].
    • Geben Sie die Kopienanzahl über die Zifferntasten ein.
  4. Drücken Sie image[Optionen]>[Seitenlayout]>[2auf1 ID Vertikal] oder [2auf1 ID Horizontal].
    image
    Sie können auch [ID] für die Einstellung [2auf1 ID Vertikal] drücken.
  5. Lesen und überprüfen Sie die angezeigte Liste der Einstellungen, die Sie ausgewählt haben. Wenn Sie die gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie [OK].
    image
    (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Um das Kopierergebnis in der Vorschau anzuzeigen, bevor das Gerät zu drucken beginnt, drücken Sie image und drücken Sie dann [S/W Vorschau] oder [Farbe Vorschau]. Das Gerät liest das Dokument ein und zeigt nur die erste Seite (eine Seite) des Kopierergebnisses im Display an. Wenn das Kopierergebnis gut ist, drücken Sie [Start], um es zu drucken und den Vorgang abzuschließen.
  6. Drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
    Das Gerät beginnt nun mit dem Einlesen der ersten Seite des Ausweises.
  7. Nach dem Einlesen der ersten Seite drehen Sie den Ausweis um und drücken [Weiter], um die Rückseite einzulesen.