Home > Faxen > Senden eines Fax > Senden eines beidseitigen Fax vom automatischen Vorlageneinzug (ADF)

Senden eines beidseitigen Fax vom automatischen Vorlageneinzug (ADF)

Für folgende Modelle:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Vor dem Senden eines beidseitigen Fax müssen Sie das beidseitige Scanformat auswählen. Wählen Sie je nach Layout des Dokuments „Lange Kante“ oder „Kurze Kante“ aus.
  1. Legen Sie das Dokument in den Vorlageneinzug ein.
  2. Drücken Sie image[Fax].
    image
    Wenn [Faxvorschau] auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie image[Fax]>[Faxe senden].
  3. Drücken Sie image[Optionen]>[2-seitiges Fax].
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn das Dokument entlang der langen Kante gedreht wird, drücken Sie die Option [2-seitiger Scan: Lange Kante].
    • Wenn das Dokument entlang der kurzen Kante gedreht wird, drücken Sie die Option [2-seitiger Scan: Kurze Kante].
  5. Drücken Sie [OK].
  6. Geben Sie die Faxnummer ein.
  7. Drücken Sie [Fax Start].