Restauración de los ajustes de red a los valores de fábrica

Si desea restaurar el servidor de impresión a su configuración predeterminada de fábrica (para restaurar toda la información, como contraseña e información de la dirección IP), realice los siguientes pasos:
Nota Nota
Esta función restaura todos los ajustes de la red cableada e inalámbrica a los valores predeterminados de fábrica.
1
Pulse Menu o Menú.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Rest.Predeter.
Pulse OK.
4
Pulse 1 para Rest.Predeter.
5
Pulse 1 para reiniciar.
Nota Nota
Para los modelos DCP, pulse + para restaurar la configuración de fábrica y, a continuación, pulse + para reiniciar.
6
La máquina se reiniciará. Ahora podrá volver a conectar el cable de red y configurar los ajustes de red para trabajar con la red.