Escanear a FTP (para MFC-5890CN y MFC-6490CW)

La información detallada necesaria para utilizar Escanear a FTP se puede introducir manualmente en el panel de control para configurar previamente y almacenar los detalles en un perfil FTP. Puede configurar hasta cinco perfiles del servidor FTP.

Modo pasivo

Puede activar o desactivar el modo pasivo en función del servidor FTP y la configuración del servidor de seguridad de red. De forma predeterminada, la configuración es Sí. En la mayoría de los casos, esta configuración permanece como predeterminada.
1
Pulse Menu o Menú.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Scan to FTP.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Modo pasivo.
Pulse OK.
5
Pulse Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri para seleccionar Si o No.
6
Pulse Stop/Exit o Detener/Salir.

Número puerto

Puede cambiar el número de puerto que se utiliza para acceder al servidor de FTP. Por defecto, es el 21. En la mayoría de los casos, esta configuración permanece como predeterminada.
1
Pulse Menu o Menú.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Scan to FTP.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Número puerto.
Pulse OK.
5
Introduzca el número de puerto.
Pulse OK.
6
Pulse Stop/Exit o Detener/Salir.

Creación de un nombre de archivo definido por el usuario

Aparte de los siete nombres de archivo predeterminados, puede almacenar dos nombres de archivo definidos por el usuario. Estos se pueden utilizar para crear un perfil del servidor FTP.
1
Pulse Menu o Menú.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Scan to FTP.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Nombre archiv1 o Nombre archiv2.
Pulse OK.
5
Introduzca un nombre de archivo que desee utilizar. Se puede introducir un máximo de 15 caracteres para cada nombre definido por el usuario.
Pulse OK.
6
Pulse Stop/Exit o Detener/Salir.

Configuración previa de los perfiles FTP

1
Pulse Menu o Menú.
2
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Red.
Pulse OK.
3
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Scan to FTP.
Pulse OK.
4
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Config. perfil.
Pulse OK.
5
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar No registrado.
Pulse OK.
6
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Nombre perfil.
Pulse OK.
7
Introduzca el nombre que desea utilizar para el perfil del servidor FTP. Este nombre aparecerá en la pantalla LCD del equipo y puede tener un máximo de 30 caracteres.
Pulse OK.
8
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Dirección host.
Pulse OK.
9
Introduzca la dirección de host (por ejemplo ftp.example.com) (hasta 60 caracteres) o la dirección IP (por ejemplo 192.23.56.189).
Pulse OK.
10
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Carpta p guardar.
Pulse OK.
11
Especifique la carpeta de destino en la que se almacenará el documento en el servidor FTP (por ejemplo /brother/abc/) (hasta 60 caracteres).
Pulse OK.
12
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Nombre usuario.
Pulse OK.
13
Introduzca el nombre de usuario que se ha registrado con el servidor FTP de la máquina (hasta 32 caracteres).
Pulse OK.
14
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Clave.
Pulse OK.
15
Introduzca la contraseña de acceso al servidor FTP (hasta 32 caracteres).
Pulse OK.
16
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Calidad.
Pulse OK.
17
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Color 150 ppp, Color 300 ppp, Color 600 ppp, ByN 200x100 ppp o ByN 200 ppp.
Pulse OK.
18
Seleccione el tipo de archivo para el documento. Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Tipo archivo.
Pulse OK.
19
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar PDF o JPEG para documentos en color o en escala de grises y PDF o TIFF para un documento en blanco y negro.
Pulse OK.
Nota Nota
Para MFC-6490CW
Si está utilizando el cristal de escaneado de la máquina, seleccione el tamaño del documento.
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Tamño area escanead.
Pulse Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri para seleccionar Carta, Legal, Ledger, A4 o A3 para EE. UU., y Carta, Legal, Ledger, A4 o A3 para otras zonas.
Pulse OK.
20
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Modo pasivo.
21
Pulse Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri para seleccionar Si o No.
Pulse OK.
22
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Número puerto.
23
Introduzca el número de puerto.
Pulse OK.
24
Seleccione el nombre de archivo que desea utilizar para el documento escaneado. Puede seleccionar entre siete nombres de archivo predeterminados y dos nombres de archivo definidos por el usuario. El nombre de archivo que se utilizará para el documento será el nombre de archivo seleccionado más los 6 últimos dígitos del contador del escáner plano/ADF (alimentador automático de documentos), más la extensión del archivo (por ejemplo, BRNxxxxxxxxxxxx098765.pdf). También puede introducir manualmente un nombre de archivo de hasta 15 caracteres.
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Nombre archivo.
Pulse OK.
25
Pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar el nombre de archivo que desea utilizar.
Pulse OK.
26
Después de configurar todos los ajustes, pulse Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri para seleccionar Completado.
Pulse OK.
Pulse Stop/Exit o Detener/Salir.