SES/WPS/AOSS (solamente redes inalámbricas)

Si su punto de acceso inalámbrico admite SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ (PBC1) o AOSS™, puede configurar la máquina fácilmente sin un equipo. El equipo Brother incluye un menú SES/WPS/AOSS en el panel de control. Esta función detecta automáticamente el modo que utiliza el punto de acceso, SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ o AOSS™. Pulsando un botón en el enrutador LAN inalámbrico o en el punto de acceso de la máquina, podrá configurar la red inalámbrica y la configuración de seguridad. Consulte el manual del usuario de su enrutador LAN inalámbrico o punto de acceso para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el modo de una sola pulsación. (Consulte Uso del menú del panel de control SES/WPS/AOSS para configurar la máquina para una red inalámbrica).
Push Button Configuration (Configuración por botón)