Configuración con el método PIN de Wi-Fi Protected Setup™ (solamente modo Infraestructura)

Si su punto de acceso inalámbrico (A) es compatible con Wi-Fi Protected Setup™, también puede establecer la configuración con el método PIN de Wi-Fi Protected Setup™. (Consulte Uso del método PIN Wi-Fi Protected Setup™).
Conexión cuando el punto de acceso inalámbrico (enrutador) (A) se duplica como registro1.
Gráfico
Conexión cuando otro dispositivo (C), como un equipo se utiliza como registro1.
Gráfico
1
El registro es un dispositivo que administra la LAN inalámbrica.