Recepción de un fax por Internet en un equipo

Cuando un sistema recibe un documento de fax por Internet, el documento está anexo a un mensaje de correo que informa al equipo de que está recibiendo un documento de un fax por Internet. Esto se notifica en asunto del mensaje de correo recibido.
Si el sistema al que desea enviar un documento no está ejecutando los sistemas operativos Windows® 2000/XP o Windows Vista®, informe a su propietario de que debe instalar alguna aplicación para ver documentos en formato TIFF-F.