Envío de un fax por Internet

El envío de un fax por Internet sigue el mismo procedimiento que el envío de un fax normal. Si ya ha programado las direcciones de las máquinas con fax por Internet de destino, como ubicaciones de marcación rápida o marcación directa, puede enviar el fax por Internet cargando el documento en la máquina, utilice Fax resolución para establecer la resolución preferida y seleccione el número de marcación rápida, a continuación, pulse Black Start o Inicio Negro.