Home > Mobile/Web Connect > AirPrint > Senden eines Faxes mit AirPrint (macOS)

Senden eines Faxes mit AirPrint (macOS)

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät in der Druckerliste auf Ihrem Mac-Computer aufgeführt ist. Im folgenden Beispiel wird Apple TextEdit verwendet.

image

• AirPrint unterstützt nur Schwarzweiß-Faxdokumente.
  • (MFC-J4440DW/MFC-J4540DW) Ihr Gerät unterstützt Secure Function Lock. Das Senden von Faxen über AirPrint ist nicht verfügbar, wenn der Faxversand für jeden Benutzer eingeschränkt ist.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie auf dem Mac-Computer die Datei, die Sie als Fax senden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Menü Ablage und wählen Sie dann Drucken....
  4. Klicken Sie auf das Popup-Menü Drucker und wählen Sie dann Brother XXX-XXXX - Fax aus (wobei XXX-XXXX der Name des Modells ist).
  5. Geben Sie die Informationen zum Faxempfänger ein.
  6. Klicken Sie auf Fax.