Home > Sicherheit > Sperren der Geräteeinstellungen am Funktionstastenfeld > Info über die Verwendung der Tastensperre

Info über die Verwendung der Tastensperre

Für folgende Modelle:MFC‑J4340DW
Verhindern Sie die nicht autorisierte Datenübertragung zu und von diesem Gerät.

Die Tastensperre verhindert den nicht autorisierten Zugriff auf das Gerät.

Wenn die Tastensperre eingeschaltet ist, stehen die folgenden Funktionen zur Verfügung:

• Faxempfang
  • PC-Faxempfang (sofern der PC-Faxempfang bereits aktiviert war)
    image
    Wenn die Tastensperre aktiviert ist, kann das Gerät Faxe empfangen und sie im Speicher ablegen. Wenn die Tastensperre deaktiviert ist, werden die Faxe an den ausgewählten PC gesendet.

Wenn die Tastensperre eingeschaltet ist, stehen die folgenden Funktionen NICHT zur Verfügung:

• Bedienung über das Funktionstastenfeld
  • PC-Druck
  • PC-Scannen