Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Faxfernabfrage > Verwenden des Fernzugriffcodes

Verwenden des Fernzugriffcodes

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
  1. Wählen Sie von unterwegs Ihr Brother-Gerät mit einem Telefon mit Tonwahl oder einem Faxgerät an.
  2. Wenn Ihr Gerät antwortet, geben Sie unmittelbar den dreistelligen Zugangscode ein gefolgt von *.
  3. Ihr Brother-Gerät zeigt durch ein akustisches Signal an, ob Faxe empfangen wurden:
    • Ein langer Ton - das Gerät hat mindestens ein Fax empfangen
    • Kein Ton - das Gerät hat keine Faxe empfangen
  4. Ihr Gerät fordert Sie dann durch zwei kurze Töne auf, einen Befehlscode einzugeben.
    • Wird innerhalb von 30 Sekunden kein Befehl eingegeben, unterbricht das Gerät die Verbindung.
    • Falls Sie einen ungültigen Befehl eingeben, hören Sie drei Töne.
  5. Drücken Sie zum Abschluss die 9 und anschließend die 0, um das Gerät zu deaktivieren.
  6. Legen Sie auf.
    image
    In einigen Ländern steht diese Funktion eventuell nicht zur Verfügung oder wird nicht von den lokalen Telefongesellschaften unterstützt.