Home > Drucken > Fotodruck direkt von einem USB-Stick > Drucken von Fotos von einem USB-Stick auf dem Brother-Gerät > Drucken einer Fotoindexseite (Miniaturansicht) von einem USB-Stick

Drucken einer Fotoindexseite (Miniaturansicht) von einem USB-Stick

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Durch Drucken einer Fotoindexseite können Sie Vorschauen aller Bilder auf einem USB-Stick im Miniaturformat anzeigen.
image
  • Das Gerät ordnet jedem Bild automatisch eine eigene Nummer zu (z. B. Nr.1, Nr.2, Nr.3 usw.).

Das Gerät erkennt keine anderen, vom Computer oder der Kamera verwendeten Nummern oder Dateinamen zur Kennzeichnung der Bilder.

• Nur Dateinamen, die nicht länger als 20 Zeichen sind, werden korrekt im Index ausgedruckt.
  • Dateinamen werden nicht richtig gedruckt, wenn sie nichtalphanumerische Zeichen beinhalten. Jedoch wirken sich die nichtalphanumerischen Zeichen nicht auf die Druckeinstellungen für Fotos aus.
  1. Setzen Sie einen USB-Stick in den USB-Einschub ein.
  2. Drücken Sie [JPEG-Druck]>[Index drucken (Indexdruck)]>[Indexausdr. erst. (Indexausdr. erstellen)].
  3. Wenn Sie die Druckeinstellungen ändern möchten, drücken Sie image[Druckeinst.].
    Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK].
    Option
    Beschreibung
    Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat aus.

4. Drücken Sie [Start].