Home > Mobile/Web Connect > AirPrint > Drucken mit AirPrint > Drucken über iPad, iPhone oder iPod touch

Drucken über iPad, iPhone oder iPod touch

Das Verfahren zum Drucken kann je nach Anwendung variieren. Im folgenden Beispiel wird Safari verwendet.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie, ob das richtige Papier in die Papierkassette eingelegt wurde und ändern Sie die Papiereinstellungen für die Papierkassette auf Ihrem Gerät.

2. Öffnen Sie mit Safari die Seite, die Sie drucken möchten.
  3. Tippen Sie auf image oder image.
  4. Tippen Sie auf Drucken.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät ausgewählt ist.
  6. Wenn ein anderes Gerät (oder kein Drucker) ausgewählt ist, tippen Sie auf Drucker.
    Eine Liste der verfügbaren Geräte wird angezeigt.
  7. Tippen Sie auf den Namen Ihres Gerätes in der Liste.
  8. Wählen Sie die gewünschten Optionen, wie beispielsweise den Druck der Seitenanzahl oder beidseitiger Druck (falls von Ihrem Gerät unterstützt).
  9. Tippen Sie auf Drucken.