Anrufer-Kennung

Mit der Anrufer-Kennungs-Funktion können Sie den von vielen Telefongesellschaften angebotenen Dienst zur Anzeige der Anrufer-Kennung verwenden. Mit diesem Dienst wird die Rufnummer, bzw. sofern verfügbar der Name, des Anrufers angezeigt.
  • Die Anzeige [Kenn. unbek.] bedeutet, dass der Anruf aus einem Bereich außerhalb der Reichweite des gebuchten Dienstes kam.
  • (Nicht verfügbar in den Niederlanden) Die Nachricht [Kenn gesperrt] bedeutet, dass der Anrufer die Übermittlung seiner Anrufererkennung absichtlich blockiert hat.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Telefongesellschaft.

Sobald Sie einen Anruf beantworten, verschwinden die Anrufererkennungsinformationen aus dem Display und werden im Speicher der Anrufererkennung gespeichert.

Sie können die Liste anzeigen oder eine der Nummern auswählen und ihr ein Fax schicken, sie zum Adressbuch hinzufügen oder aus dem Verlauf löschen.

Sie können eine Liste der gespeicherten Anrufer-Kennungen ausdrucken.

image
  • Diese Funktion steht nicht in allen Ländern zur Verfügung.
  • Der Dienst zur Anzeige der Anrufer-Kennung kann je nach Telefongesellschaft unterschiedlich sein. Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren zuständigen Anbieter.