Home > Faxen > PC-FAX > PC-FAX für Windows > Empfangen von Faxdokumenten mit dem Computer (Windows) > Empfangen von Faxdokumenten mit PC-Faxempfang (Windows) > Ausführen der Software für den PC-Faxempfang von Brother auf dem Computer (Windows)

Ausführen der Software für den PC-Faxempfang von Brother auf dem Computer (Windows)

image
Es wird empfohlen, das Kontrollkästchen PC-FAX Receive beim Start des Computers starten zu aktivieren, sodass die Software automatisch ausgeführt wird und nach dem Starten des Computers die Faxdokumente direkt übertragen kann.
  1. Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt).
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Empfangen.
  3. Bestätigen Sie die Meldung und klicken Sie auf Ja.
    Das Fenster PC-FAX Receive (PC-FAX-Empfang) wird angezeigt. Das Symbol image (PC-FAX-Empfang) erscheint in der Taskleiste des Computers.