Einstellungstabellen (Modelle mit 4,5 cm (44,9 mm)Farbdisplay)

Für folgende Modelle:MFC‑J4340DW

In diesen Tabellen werden die Auswahlen und Optionen in den Gerätemenüs erläutert.

Settings (Einstellungen) > [Geräteeinstell]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibungen

Wartung

Druckqual. verb.

Druckqual. verb.

Prüfen Sie die Druckqualität, die Ausrichtung sowie die Papierzufuhr und korrigieren Sie diese entsprechend den Anweisungen im Display.

Ausrichtung

Korr. Papierzufuhr

Druckkopfreinigung

Nur schwarz

Reinigen Sie den Druckkopf anhand der im Display angezeigten Anweisungen.

Nur Farbe

Alle (Alles)

Tintenvorrat

-

Prüfen Sie den Tintenvorrat.

Modell der Tintenpatrone

-

Prüfen Sie die Nummern der Tintenpatronen.

Druckoptionen

Verschmieren reduzieren

Reduzieren Sie Verschmieren auf dem Papier oder Papierstaus beim Drucken.

Druck verbess.

Verbessern Sie die Druckqualität und reduzieren Sie die Unschärfe.

Prüfung Tintenpatrone

-

Zeigen Sie die Informationen zur Tintenpatrone an.

Papiertyp (Papiersorte)

-

-

Stellen Sie das Druckmedium anhand des in die Papierkassette eingelegten Papiers ein.

Papierformat

-

-

Stellen Sie das Papierformat anhand des in die Papierkassette eingelegten Papiers ein.

Papier prüfen

-

-

Prüfen Sie das Druckmedium und das Papierformat, wenn Sie die Kassette aus dem Gerät ziehen.

Leisemodus

-

-

Verringern Sie das Druckgeräusch.

Lautstärke

Klingeln

-

Passt die Klingeltonlautstärke an.

Signalton

-

Passt die Pieptonlautstärke an.

Lautsprecher

-

Stellen Sie Lautsprecherlautstärke ein.

LCD-Einstell.

Beleuchtung

-

Stellen Sie die Helligkeit der Displaybeleuchtung ein.

Dimmer

-

Stellen Sie ein, wie lange nach der Rückkehr zum Startbildschirm der Hintergrund des Displays noch leuchten soll.

Energiespar-Modus

-

-

Legen Sie fest, wie lange sich das Gerät im Leerlauf befinden muss, bevor es in den Energiesparmodus wechselt.

Auto abschalt.

-

-

Wählen Sie aus, wie lange das Gerät warten muss, bevor es sich nach dem Wechsel in den Energiesparmodus automatisch ausschaltet.

Wenn diese Option deaktiviert wurde, wird das Gerät nicht automatisch ausgeschaltet.

Settings (Einstellungen) > [Tinte]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

Tintenvorrat

-

Prüfen Sie den Tintenvorrat.

Übrige Seiten

-

Überprüfen Sie die ungefähre Anzahl der verbleibenden Seiten, die mit den aktuell eingesetzten Tintenpatronen gedruckt werden können.

Modell der Tintenpatrone

-

Prüfen Sie die Nummern der Tintenpatronen.

Prüfung Tintenpatrone

-

Zeigen Sie die Informationen zur Tintenpatrone an.

Settings (Einstellungen) > [Fax]

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Beschreibungen

Empfangseinst.

Klingelanzahl

-

Legen Sie die Anzahl an Klingelzeichen fest, nach der ein Anruf im Fax- oder Fax/Tel-Modus angenommen wird.

Empfangsmodus

-

Wählen Sie den gewünschten Empfangsmodus aus.

F/T Rufzeit

-

Legen Sie die Länge des schnellen Doppelklingelns im Fax/Tel-Modus fest.

Fax-Erkennung

-

Empfangen Sie Faxe automatisch, wenn Sie einen Anruf angenommen haben und den Faxton hören.

Fernakt.-Codes

Fernakt.-Codes

Nehmen Sie Anrufe an einem externen Telefon an, und geben Sie Codes ein, um die Ferncodes zu aktivieren oder zu deaktivieren. Sie können diese Codes auch personalisieren.

Fernakt-Code

Deaktiv.-Code (Fernakt-DEA)

Auto Verkl.

-

Verkleinern Sie eingehende Faxe.

PC Faxempfang

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass Faxe an Ihren Computer gesendet werden.

Sie können den Kontrolldruck einschalten.

Faxempfang- Stempel

-

Drucken Sie die Uhrzeit und das Datum oben auf eingehenden Faxnachrichten.

Berichte

Sendebericht

-

Wählen Sie die Ersteinstellung für den Sendebericht aus.

Journal

Journal

Legen Sie das Intervall für den automatischen Journalausdruck fest.

Wenn Sie eine andere Option als „Aus“ oder „Nach 50 Faxen“ auswählen, können Sie für die Option eine Zeit auswählen.

Bei Auswahl der Option „Alle 7 Tage“ kann der Wochentag festgelegt werden.

Zeit

Tag

Fax drucken

-

-

Drucken Sie eingehende Faxnachrichten aus, die im Speicher des Geräts gespeichert sind.

Anst. Aufträge

-

-

Prüfen Sie, welche noch anstehenden Aufträge im Speicher des Geräts verbleiben, und brechen Sie ausgewählte Aufträge ab.

Extras

Tastensperre

-

Zum Sperren der meisten Funktionen, außer dem Empfangen von Faxen.

Anrufer-ID (Anrufer-Kenn.)

-

Zum Anzeigen oder Drucken einer Liste der letzten 20 gespeicherten Anrufer-Kennungen.

Settings (Einstellungen) > [Netzwerk]

Ebene 3
Ebene 4
Ebene 5
Beschreibungen

WLAN (Wi-Fi)

Wi-Fi-Netzw. suchen

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

TCP/IP

Boot-Methode

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

Geben Sie die IP-Adresse ein.

Subnet-Mask

Geben Sie die Subnetzmaske ein.

Gateway

Geben Sie die Gateway-Adresse ein.

Knotenname

Geben Sie den Knotennamen ein.

WINS-Konfiguration

Wählen Sie den WINS-Konfigurationsmodus aus.

WINS-Server

Geben Sie die IP-Adresse für den primären und sekundären WINS-Server an.

DNS-Server

Geben Sie die IP-Adresse für den primären und sekundären DNS-Server an.

APIPA

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

WPS/Schaltfläche

-

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS/PIN-Code

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit dem WPS-Pinverfahren.

WLAN-Status

Status

Zeigen Sie den aktuellen Status des Wireless-Netzwerks an.

Signal

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wireless-Netzwerks an.

SSID

Zeigen Sie die aktuelle SSID an.

Komm.-Modus

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

WLAN aktiv

-

Schalten Sie die WLAN-Verbindung ein oder aus.

Wi-Fi Direct

Manuell

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent. (Gruppeneigentümer)

-

Richten Sie das Gerät als Gruppeneigentümer ein.

Taste drücken

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Geräteinformation

Gerätename

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

Zeigen Sie die SSID des Gruppeneigentümers an.

Wenn das Gerät nicht verbunden ist, zeigt das Display dieses an.

IP-Adresse

Zeigen Sie die aktuelle IP-Adresse des Geräts an.

Statusinformation

Status

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wi-Fi Direct-Netzwerks an.

Wenn Ihr Gerät der Gruppenbesitzer ist, wird im Display immer ein starkes Signal angezeigt.

I/F aktiviert

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi Direct-Verbindung.

Einstellungen für Webverbindung

Proxy-Einstell.

Proxy-Verbindung

Ändern Sie die Internetverbindungseinstellungen.

Adresse

Port

Benutzername

Kennwort

Netzwerk-Reset

-

-

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Settings (Einstellungen) > [Ausdrucke]

Ebene 3

Beschreibungen

Sendebericht

Drucken Sie einen Sendebericht über das zuletzt gesendete Fax.

Adressbuch

Drucken Sie eine Liste der im Adressbuch gespeicherten Namen und Rufnummern aus.

Journal

Drucken Sie eine Liste mit Informationen über die 200 letzten gesendeten und empfangenen Faxe.

(SE = Senden, EM = Empfang.)

Geräteeinstell

Drucken Sie eine Liste Ihrer Einstellungen aus.

Netzwerk-Konf.

Drucken Sie eine Liste der Netzwerkeinstellungen aus.

WLAN-Bericht

Drucken Sie die Ergebnisse des WLAN-Verbindungsaufbaus aus.

Anruferliste

Drucken Sie eine Liste der verfügbaren Anrufer-Kennungen der letzten 20 empfangenen Faxe und Anrufe.

Settings (Einstellungen) > [Geräte-Info]

Ebene 3

Beschreibungen

Serien-Nr.

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware-Version

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Firmware-Update

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Firmware auto. prüf.

Zeigen Sie Firmware-Informationen auf dem Home-Bildschirm an.

Seitenzähler

Prüfen Sie die Gesamtanzahl der Seiten, die das Gerät gedruckt hat.

Settings (Einstellungen) > [Inbetriebnahme]

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

Datum/Uhrzeit (Datum und Zeit)

Datum

Stellen Sie Datum und Uhrzeit für Displayanzeige und Kopfzeilen von gesendeten Faxdokumenten ein.

Zeit

Zeitumstellung

Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Zeitumstellung zwischen Winter- und Sommerzeit automatisch erfolgt.

Zeitzone

Legen Sie Ihre Zeitzone fest.

Abs.-Kennung

Fax

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Faxnummer ein, die auf jede Seite der gesendeten Faxe gedruckt werden.

Name

Ton-/Pulswahl

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

-

Legt den Wählmodus fest.

Automatische Wahlwdh. (Fax)

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass ein besetzter Anschluss automatisch erneut angewählt wird.

Wählton

-

Verringern Sie die Wähltonerkennungspause.

Anschlussart

-

Wählen Sie die Anschlussart aus.

Kompatibilität

-

Passen Sie den Ausgleich an, um Übertragungsprobleme zu beheben.

VoIP-Dienstanbieter unterstützen Faxnachrichten im Rahmen verschiedener Standards. Wenn regelmäßig Faxübertragungsfehler auftreten, wählen Sie „Basis (für VoIP)“ aus.

Zurücksetzen

Masch. zurücks.

Setzen Sie alle von Ihnen geänderten Geräteeinstellungen zurück, wie Datum und Uhrzeit.

Netzwerk

Setzen Sie alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Adressbuch & Fax

Löschen Sie alle gespeicherten Telefonnummern und Faxeinstellungen.

Alle Einstell.

Setzen Sie alle Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurück.

Displaysprache

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

Ändern Sie die Display-Sprache.