Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Herunterladen und Speichern eines Dokuments auf einem externen Speichermedium über Brother Web Connect

Herunterladen und Speichern eines Dokuments auf einem externen Speichermedium über Brother Web Connect

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
JPEG-, PDF- und Microsoft Office-Dateien können von einem Dienst heruntergeladen und direkt auf einem mit dem Gerät verbundenen Speichermedium gespeichert werden. Auch Dokumente, die von anderen Benutzern in ihre jeweiligen Konten zum Freigeben hochgeladen wurden, können auf das Gerät heruntergeladen werden, sofern Sie zum Anzeigen dieser Dokumente berechtigt sind.
  • Vergewissern Sie sich, dass auf dem USB-Stick genügend Speicherplatz zur Verfügung steht.
  • Um Dokumente anderer Benutzer herunterladen zu können, müssen Sie über Zugriffsrechte verfügen, um die entsprechenden Alben oder Dokumente anzuzeigen.
  • Heruntergeladene Dateien erhalten einen neuen Namen auf Grundlage des aktuellen Datums. Zum Beispiel wird das erste Bild, das am 1. Juli gespeichert wird, 07010001.jpg genannt. Beachten Sie, dass das Datumsformat im Dateinamen auch von der Einstellung der Region abhängig ist.
  • Die Bilder werden im Ordner „BROTHER“ gespeichert, der sich auf der Stammebene des Speichermediums befindet.
WICHTIG
Entfernen Sie den USB-Stick NICHT, solange im Display die Meldung angezeigt wird. Andernfalls können der USB-Stick oder die auf dem USB-Stick gespeicherten Daten beschädigt werden.
  1. Setzen Sie einen USB-Stick in das Gerät ein.
    Das Display wechselt automatisch.
  2. Drücken Sie [Web].
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  3. Drücken Sie image oder image, bis der Dienst angezeigt wird, der das herunterzuladende Dokument hostet.

Drücken Sie den Dienst-Namen.

4. Drücken Sie image oder image, bis der Name Ihres Kontos angezeigt wird, und drücken Sie dann darauf. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie image oder image, um [Download: Medium] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Download: Medium].
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.
    image
    • Ein Album ist eine Sammlung von Dokumenten. Der tatsächlich verwendete Begriff kann jedoch je nach verwendetem Dienst unterschiedlich sein. Wenn Sie Evernote® nutzen, müssen Sie das Notizbuch und dann die Notiz auswählen.
    • Bei einigen Diensten ist es nicht erforderlich, Dokumente in Alben zu speichern. Zur Auswahl von nicht in Alben gespeicherten Dokumenten wählen Sie [Unsort Dateien anz].