Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Einrichten von Brother Web Connect > Beantragen des Zugriffs auf Brother Web Connect

Beantragen des Zugriffs auf Brother Web Connect

Um Brother Web Connect zum Aufrufen von Online-Diensten zu verwenden, müssen Sie zunächst einen Zugriff auf Brother Web Connect mit einem Computer beantragen, auf dem die Brother-Software installiert ist.
  1. Rufen Sie die Beantragungs-Internetseite von Brother Web Connect auf:
    Option
    Beschreibung

Windows

Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt).

Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Mehr Möglichkeiten und klicken Sie dann auf Brother Web Connect.

image
    Sie können auch direkt auf die Internetseite zugreifen:

Typ bwc.brother.com ein.

Mac

Typ bwc.brother.com ein.

Die Brother Web Connect-Seite wird aufgerufen.
  2. Wählen Sie den gewünschten Dienst aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und beantragen Sie den Zugriff.
    Nach Abschluss wird Ihre temporäre ID angezeigt.
    image
  4. Notieren Sie sich Ihre temporäre ID. Diese ID benötigen Sie zum Registrieren von Konten am Gerät. Die temporäre ID ist 24 Stunden lang gültig.
  5. Schließen Sie den Internetbrowser.
Da Sie nun über eine Zugriffs-ID für Brother Web Connect verfügen, müssen Sie diese ID beim Gerät registrieren und dann mit dem Gerät auf den gewünschten Webdienst zugreifen.