Erstellen oder Löschen eines Druckprofils (Windows)

Mit benutzerdefinierten Einstellungen können Sie bis zu 20 neue Druckprofile hinzufügen.
  1. Wählen Sie den Druckbefehl in der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother XXX-XXXX Printer (wobei XXX-XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder -einstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    So erstellen Sie ein neues Druckprofil:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen und auf die Registerkarte Erweitert und konfigurieren Sie die gewünschten Druckeinstellungen für das neue Druckprofil.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte Druckprofile.
    3. Klicken Sie auf Profil hinzufügen.
      Das Dialogfeld Profil hinzufügen wird angezeigt.
    4. Geben Sie den neuen Profilnamen in das Feld Name ein.
    5. Klicken Sie auf das Symbol, das in der Symbolliste für dieses Profil stehen soll.
    6. Klicken Sie auf OK.
      Der Name des neuen Druckprofils wird der Liste auf der Registerkarte Druckprofile hinzugefügt.
    So löschen Sie ein von Ihnen erstelltes Druckprofil:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Druckprofile.
    2. Klicken Sie auf Profil löschen.
      Das Dialogfeld Profil löschen wird angezeigt.
    3. Wählen Sie das Profil, das Sie löschen möchten.
    4. Klicken Sie auf Löschen.
    5. Klicken Sie auf Ja.
    6. Klicken Sie auf Schließen.