Home > Problemlösung

Problemlösung

Wenn ein Problem mit Ihrem Gerät besteht, überprüfen Sie zuerst jeden Punkt unten, versuchen Sie, das Problem zu lokalisieren und befolgen Sie die Tipps zur Problemlösung.

Sie können die meisten Probleme selbst beheben. Zusätzliche Hilfe erhalten Sie unter support.brother.com, wo Sie die neuesten FAQs und Tipps zur Fehlerbehebung erhalten:

1. Besuchen Sie support.brother.com.
  2. Klicken Sie auf FAQ & Fehlerbehebung und suchen Sie die Bezeichnung Ihres Modells.

Überprüfen Sie zunächst Folgendes:

• Das Netzkabel des Geräts ist richtig angeschlossen und das Gerät ist eingeschaltet.
  • Alle Transportschutzteile des Gerätes wurden entfernt.
  • Die Tintenpatronen sind richtig eingesetzt.
  • Die Scannerabdeckung und die Papierstauabdeckung sind vollständig geschlossen.
  • Das Papier ist richtig in die Papierkassette eingelegt.
  • Die Datenkabel sind richtig an das Gerät und den Computer angeschlossen bzw. die Wireless-Verbindung ist sowohl auf dem Gerät als auch auf Ihrem Computer eingerichtet.
  • (Für Netzwerkmodelle) Der Zugangspunkt (für Wireless-Netzwerke), Router oder Hub ist eingeschaltet und die Verbindungsanzeige blinkt.
  • Auf dem Display des Geräts werden Meldungen angezeigt.

Wenn Sie das Problem mit den Prüfungen nicht beheben konnten, lokalisieren Sie das Problem und imageimage Zugehörige Informationen