Home > Sicherheit > Verwenden von der Benutzersperre 3.0 > Weitere Funktionen von Benutzersperre 3.0

Weitere Funktionen von Benutzersperre 3.0

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Konfigurieren Sie die folgenden Funktionen im Benutzersperre-Bildschirm:
Alle Zähler zurücksetzen
Klicken Sie auf Alle Zähler zurücksetzen, in der Spalte Seitenzähler, um den Seitenzähler zurückzusetzen.
Export in CSV-Datei
Klicken Sie auf Export in CSV-Datei, um den Zähler der aktuellen und der letzten Seite einschließlich Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen als CSV-Datei zu exportieren.
Karten-ID (NFC-ID) (nur unterstützte Modelle)
Klicken Sie auf das Menü Benutzerliste und geben Sie dann die Karten-ID eines Benutzers im Feld Karten-ID (NFC-ID) ein. Sie können Ihre IC-Karte zur Authentifizierung verwenden.
Letzter Zählereintrag
Klicken Sie auf Letzter Zählereintrag, wenn das Gerät den Seitenzählerstand beibehalten soll, nachdem der Zähler zurückgesetzt wurde.
Zähler automatisch zurücksetzen
Klicken Sie auf Zähler automatisch zurücksetzen, um die Zeitabstände zwischen dem Zurücksetzen des Seitenzählers zu konfigurieren. Wählen Sie einen täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Abstand.