Home > Drucken > Drucken mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Drucken von mehr als einer Seite auf ein einzelnes Blatt mit Brother iPrint&Scan (N auf 1) (Windows/Mac)

Drucken von mehr als einer Seite auf ein einzelnes Blatt mit Brother iPrint&Scan (N auf 1) (Windows/Mac)

image
  1. Starten Sie image (Brother iPrint&Scan).
    Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
  2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus der Liste. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Drucken.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows

Klicken Sie auf Dokument.

• Mac

Klicken Sie auf PDF.

5. Wählen Sie die Datei aus, die Sie drucken möchten, und führen Sie dann eine der folgenden Maßnahmen durch:
    • Windows

Klicken Sie auf Nächstes.

• Mac

Klicken Sie auf Öffnen.

image
    Wenn Sie Dokumente mit vielen Seiten drucken, können Sie auch die Seiten auswählen, die gedruckt werden sollen.
  6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Layout und wählen Sie dann die Anzahl der Seiten aus, die auf einem einzelnen Blatt gedruckt werden sollen.
  7. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
  8. Klicken Sie auf Drucken.