Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Synchronisieren der Uhrzeit mit dem SNTP-Server mit Web Based Management > Konfigurieren des SNTP-Protokolls mit Web Based Management

Konfigurieren des SNTP-Protokolls mit Web Based Management

Konfigurieren Sie das SNTP-Protokoll so, dass die Uhrzeit des Geräts, die für die Authentifizierung verwendet wird, mit der Zeit des SNTP-Zeitservers synchronisiert wird.
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Netzwerk>Netzwerk>Protokoll.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SNTP, um die Einstellungen zu aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Senden.
  7. Starten Sie das Brother-Gerät neu, um die Konfiguration zu aktivieren.
  8. Klicken Sie neben dem SNTP-Kontrollkästchen auf Erweitere Einstellungen.
  9. Konfigurieren Sie die Einstellungen.
    Option Beschreibung
    Status

Zeigt an, ob das SNTP-Protokoll aktiviert oder deaktiviert ist.

Synchronisationsstatus

Überprüfen Sie den letzten Synchronisierungsstatus.

SNTP-Server-Methode Wählen Sie AUTO oder STATISCH.
    • AUTO

Wenn ein DHCP-Server in Ihrem Netzwerk vorhanden ist, erhält der SNTP-Server seine IP-Adresse von diesem Server automatisch.

• STATISCH

Geben Sie die gewünschte Adresse ein.

Adresse des primären SNTP-Servers

Adresse des sekundären SNTP-Servers

Geben Sie die Serveradresse ein (bis zu 64 Zeichen).

Die sekundäre SNTP-Serveradresse wird als Backup für die primäre SNTP-Serveradresse verwendet. Falls der primäre Server nicht erreichbar ist, kann sich das Gerät über den sekundären SNTP-Server registrieren lassen.

Port des primären SNTP-Servers

Port des sekundären SNTP-Servers

Geben Sie die Portnummer ein (1 bis 65535).

Der sekundäre SNTP-Serverport wird als Backup für den primäre SNTP-Serverport verwendet. Falls der primäre Port nicht erreichbar ist, kann sich das Gerät über den sekundären SNTP-Port registrieren lassen.

Synchronisationsintervall Geben Sie die Stundenanzahl zwischen den Serversynchronisationsversuchen (1 bis 168 Stunden) ein.
  10. Klicken Sie auf Senden.