Si el manual HTML no se ha abierto automáticamente, haga clic aquí para abrirlo.

Si el manual HTML se ha abierto automáticamente, haga clic aquí para cerrar esta ventana.

Para ver esta Guía del usuario, le recomendamos que utilice la siguiente versión de exploradores Web:

Asimismo, asegúrese de que JavaScript está siempre activado en cualquiera de los exploradores que utilice.
Le recomendamos que actualice la versión a Safari™ 1.2 o superior para activar JavaScript.

Microsoft Internet Explorer 6.0 es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation.
Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.
Safari es una marca comercial de Apple Computer, Inc.