Skalierung

Mit der Funktion Skalierung können Sie das Dokument beim Ausdruck vergrößern oder verkleinern.
Bildschirm
•
Wählen Sie die Option Aus, wenn Sie das Dokument in seiner Originalgröße ausdrucken möchten.
•
Wählen Sie An Papiergröße anpassen, falls ihr Dokument eine ungewöhnliche Größe hat und die Dokumentengröße beim Ausdruck an das verwendete Papier angepasst werden soll.
•
Wählen Sie Frei, falls Sie den Ausdruck verkleinern möchten.
•
Aktivieren Sie Spiegeldruck, um spiegelverkehrt zu drucken.
•
Aktivieren Sie Umkehrdruck, wenn die Seiten beim Druck um 180° gedreht werden sollen.
Hinweis Hinweis

Spiegeldruck ist nicht verfügbar, wenn Sie Folien als Druckmedium wählen.