Home > Sicherheit > Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk > Verwenden von Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk mit Benutzersperre 3.0

Verwenden von Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk mit Benutzersperre 3.0

Wenn die Benutzersperre 3.0 aktiv ist, werden die Namen der registrierten Benutzer zum Kopieren, Faxempfang (für MFC-Modelle), Web Connect Print und USB-Direktdruck (falls verfügbar) im Bericht „Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk“ gespeichert. Wenn die Active Directory-Authentifizierung aktiviert ist, wird der Name des Benutzers im Bericht zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk aufgezeichnet: