Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Verkleinern des Seitenformats eines zu großen eingehenden Fax

Verkleinern des Seitenformats eines zu großen eingehenden Fax

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Wenn Sie die Funktion zur automatischen Verkleinerung aktivieren, verkleinert das Gerät jede Seite eines eingehenden Fax so, dass sie auf das Papier passt. Das Gerät berechnet die passende Verkleinerungsstufe automatisch und verwendet dazu die Seitengröße des Fax und die Papierformateinstellung.
  1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[Auto Verkl.].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.