Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Drucken eines Dokuments mit dem BR-Script3-Druckertreiber (PostScript® 3 Sprachemulation) (Windows)

Drucken eines Dokuments mit dem BR-Script3-Druckertreiber (PostScript® 3 Sprachemulation) (Windows)

Mit dem BR-Script3-Druckertreiber können Sie PostScript®-Daten deutlicher drucken.

Wechseln Sie zur Seite Downloads für Ihr Modell auf support.brother.com/downloads, um den PS-Treiber (BR-Script3-Druckertreiber) herunterzuladen.

1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie Ihr Modell mit BR-Script3 im Namen aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckereigenschaften oder Druckeinstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
    image
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Layout, Papier/Qualität oder Sicherer Druck, um die grundlegenden Druckeinstellungen zu ändern. (bei bestimmten Modellen verfügbar)
    Klicken Sie auf die Registerkarte Layout oder Papier/Qualität und klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert..., um die erweiterten Druckeinstellungen zu ändern. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Schließen Sie den Druckvorgang ab.