Home > Faxen > Senden eines Fax > Hinzufügen eines Fax-Deckblatts > Deckblatt-Nachrichten erstellen

Deckblatt-Nachrichten erstellen

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Erstellen Sie bis zu zwei benutzerdefinierte Deckblatt-Nachrichten, die ausgehenden Fax-Nachrichten hinzugefügt werden.
  1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Sendeeinstell.]>[Deckbl.-Komm.].
  2. Drücken Sie [5.] oder [6.], um eine eigene benutzerdefinierte Meldung zu speichern.
  3. Geben Sie die Deckblattmeldung über das Display ein. Drücken Sie [OK].
    Drücken Sie image, um Nummern, Buchstaben oder Sonderzeichen auszuwählen.
  4. Drücken Sie image.