Abbrechen eines Rundsendevorgangs

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Sie können beim Rundsenden mehrerer Faxe nur das gerade gesendete Fax oder den gesamten Rundsendenauftrag abbrechen.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image.
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Um den gesamten Rundsendeauftrag abzubrechen, drücken Sie [Rundsende- auftrag].

Wenn das LCD die Frage [Job abbrechen?] anzeigt, drücken Sie [Ja].

• Um den aktuellen Auftrag abzubrechen, drücken Sie auf dem Display den Namen bzw. die Nummer, die gewählt wird.

Wenn das LCD die Frage [Job abbrechen?] anzeigt, drücken Sie [Ja].

• Um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen, drücken Sie image.