Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Faxen über das Internet (I-Fax) > Wichtige Informationen zum Internet-Fax (I-Fax)

Wichtige Informationen zum Internet-Fax (I-Fax)

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Die Kommunikation über I-Fax in einem LAN ist sehr ähnlich zur Kommunikation über E-Mail. Sie unterscheidet sich jedoch von der Faxübermittlung über konventionelle Telefonleitungen. Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Informationen zur Verwendung von I-Fax lesen:

• Faktoren wie der Standort des Empfängers, die LAN-Struktur und die Belastung des ganzen Systems (wie das Internet) können dazu führen, dass das System länger als normal braucht, um eine Fehlermail zu senden.
  • Für die Versendung vertraulicher Dokumente sollten Sie eine normale Telefonleitung anstelle des Internets verwenden (da der Sicherheitsstandard im Internet nicht sehr hoch ist).
  • Wenn das E-Mail-System des Empfängers nicht MIME-kompatibel ist, können Sie diesem keine Dokumente über I-Fax senden. Bringen Sie dies, wenn möglich, vorab in Erfahrung und beachten Sie, dass einige Server keine Fehlermeldung senden.
  • Wenn ein Dokument für die Versendung über I-Fax zu groß ist, erreicht es den Empfänger möglicherweise nicht.
  • Schriftart und Schriftgröße empfangener Internet-Mails können nicht geändert werden.