Home > Faxen > Senden eines Fax > Prüfen und Abbrechen eines anstehenden Fax

Prüfen und Abbrechen eines anstehenden Fax

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Sie können einen Faxauftrag vor dem Senden abbrechen, während er im Speicher gespeichert ist.
  1. Drücken Sie image [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Anst. Aufträge].
  2. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie image oder image, um durch die wartenden Aufträge zu scrollen und drücken Sie dann auf den abzubrechenden Auftrag.
  3. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie [Ja], um den Faxauftrag abzubrechen, oder [Nein], um den Vorgang ohne Abbruch zu beenden.
  5. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie image.