Home > Faxen > Telefondienste und externe Geräte > Externer Anrufbeantworter (AB) > Anschließen eines externen Anrufbeantworters

Anschließen eines externen Anrufbeantworters

Für folgende Modelle:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
  1. Stellen Sie den externen Anrufbeantworter auf die erlaubte minimale Anzahl von Klingelzeichen ein. Informationen erhalten Sie von Ihrem Telefonanbieter. (Die Klingelverzögerung-Einstellung des Geräts hat keine Auswirkungen.)
  2. Nehmen Sie am externen Anrufbeantworter eine Ansage auf.
  3. Stellen Sie den Anrufbeantworter so ein, dass er Anrufe beantwortet.
  4. Setzen Sie den Empfangsmodus Ihres Geräts auf [TAD:Anrufbeantw.].