Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Konfigurieren des Hauptstartbildschirms

Konfigurieren des Hauptstartbildschirms

Für folgende Modelle:DCP‑L3555CDW / DCP‑L3560CDW / MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Sie können das Display so ändern, dass ein bestimmter Startbildschirm oder Favoriten-Bildschirm angezeigt wird.

Wenn sich das Gerät im Leerlauf befindet oder wenn Sie image drücken, kehrt der Touchscreen wieder zu dem Bildschirm zurück, den Sie eingestellt haben.

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Bildsch.einstell.]>[Startbildschirm].
  2. Streichen Sie nach oben oder unten bzw. drücken Sie image oder image, um die Bildschirmeinstellungen anzuzeigen, und drücken Sie auf die gewünschte Einstellung.
  3. Drücken Sie image.
    Das Display zeigt den von Ihnen ausgewählten Bildschirm an. Sie können diesen Hauptbildschirm bei Bedarf ändern.